FAXで商品をご注文の方 FAX注文用紙をダウンロード

当サイトを初めてご利用の方へ

営業日カレンダー

2018年 09月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
今日

電話でのご注文・お問い合わせは092-431-4018(受付時間 9:00〜16:00(定休日:土日祭日))

 

プライバシーポリシー

1. 個人情報保護宣言

株式会社原口園(以下「弊社」といいます。)は、会員皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、会員皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2. 個人情報保護方針

(1)弊社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。

(2)弊社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。

(3)弊社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。

(4)弊社で業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。

(5)弊社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

3. 個人情報保護方針

(1)利用目的の特定
弊社では、取得した会員の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
弊社のサービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、弊社のサービス等の変更・休廃止の通知、弊社が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。

(2)個人情報の開示
弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

(3)個人情報の利用・提供
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

(4)第三者提供
弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。
弊社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。

  • 刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
  • 特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。
  • 生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合。

4. 個人情報のお問い合わせ

弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

株式会社原口園 個人情報窓口
〒812-0016 福岡市博多区博多駅南3丁目1-23
TEL:092-431-4018 FAX:092-411-1760

お支払方法について

クレジットカード

下記のクレジットカードをご利用いただけます。

ご利用可能なクレジットカード

  • 一括のみのお支払いとなります。
  • クレジットカード番号の入力や送信の際は、暗号化(SSL)処理されますので安全にクレジットカードをご利用いただけます。

3Dセキュアロゴマーク

コンビニ決済

コンビニ決済につきましては、下記のコンビニエンスストアでのお支払いがご利用いただけます。
セブンイレブン/ファミリーマート/ローソン/セイコーマート

恐れ入りますが、振込手数料はお客様負担でお願いします。

  • 1円〜1,999円 手数料:130円(税抜)
  • 2,000円〜2,999円 手数料:150円(税抜)
  • 3,000円〜4,999円 手数料:180円(税抜)
  • 5,000円〜  手数料:4%/回

コンビニ決済の支払期限は注文日から10日間です。
(全てのコンビニ共通です)
期限が切れた場合は、お支払いができなくなります。
その際の注文は無効となり再度ご注文いただく必要がございます。

銀行振込

[振込先]

福岡銀行本店 当座 No.005628

[備考]

  • 商品の発送は、振込確認後となります。ご了承ください。
  • 恐れ入りますが、振込手数料はお客様負担でお願いします。
代金引換

[業者]

佐川急便にてお送りいたします。

[備考]

  • 代引き手数料
    10,000円以内  代引手数料 324円(税込)
    10,000円以上30,000円以内  代引手数料 432円(税込)
  • 代金は商品配達時に配送員にお支払いください。

[ご注意]

  • 5,400円(税込)以上10,800円(税込)未満は「送料半額」、
  • 10,800円(税込)以上は「送料無料」となります。
  • また、お届け先が複数になる場合、お届け先ごとに送料が発生いたします。
  • 掲載の送料、割引条件はホームページでご購入の際の料金となります。

配送方法について

北海道 1,728円
青森、秋田、岩手、宮城、福島、山形 1,296円
東京、神奈川、茨城、千葉、栃木、群馬、埼玉 1,080円
山梨、長野、新潟 1,080円
福井、富山、石川 864円
静岡、愛知、三重、岐阜 864円
滋賀、京都、奈良、大阪、和歌山、兵庫 756円
岡山、広島、山口、島根、鳥取 648円
香川、徳島、愛媛、高知 756円
福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島 540円
沖縄 1,080円

消費税について

[消費税率] 8%

返品について

  • 返品・交換は、まず弊社までご連絡をお願いします。
  • 返品・交換は、未開封、未使用のものに限らせて頂きます。
    商品到着後、7日以内に上記住所へご返送下さい。
  • なお、お客様のご都合による返品・交換は、送料・手数料ともにお客様ご負担でお願いします。
  • 配送途中の破損などの事故、商品違い、商品の不良等がございましたら、弊社までご連絡下さい。
    送料・手数料ともに弊社負担で至急交換の手続きをとらせていただきます。
    万一、お求めの商品が数量限定で在庫がない場合は返金での対応となりますのでご了承ください。

ページトップへ